回首頁

 ●小鎮店家

 
 
 
  
  
 
:
:
加入會員 | 忘記密碼
 
總瀏覽人數 : 22034
商家簡介商家特色交通資訊


  羅東鎮竹林里純精路578號1樓
  電話:03-9574490
  http://love.luodongtta.tw/WebMaster/
      最美味的熱炒小菜,最熱情的服務人員,位於純精路上,適合三五好友閒話家常的最佳去處,熱鬧的氣氛、輕鬆的環境,好吃的餐飲,盡在真愛小吃部。

用餐時刻,高效率又精緻的各式餐點,是您洽談商務或私人聚餐的最佳選擇。在各式餐點當中,主菜類別豐富,您可享有多樣化的選擇,例如特選牛排、雞排、羊排明蝦…等。

真愛鐵板燒所供應的各式海鮮之新鮮度極高肉質特別甜美。口味絕佳,延聘名廚為您巧製各式名菜,並施以特殊調味,嫻熟細心的桌邊燒烤廚藝,將讓您沉醉於色香味的極致演出中。
 
席間有專人為您服務,親切有禮,讓您招待貴賓時備感光采。真愛鐵板燒】是一種講求質感的料理,注重的是新鮮的食材料理師傅技術的純熟度、堅持食物的原味。 
餐廳裡的師傅們會依您所點的食材,按照食材的特色、挑選烹調方式及吃法。

讓您在用餐時看師傅好似大師揮毫般純熟的翻炒技術及俐落的刀法切功完成各式牛肉、海鮮蔬菜的料理,讓您在品嚐美味佳餚之餘更能欣賞到廚藝之美。